Нэпман

Контакты

21.03.2008   Обеды по-буржуйски

Для истинных гурманов клуб "Непман" вводит "Обеды по-буржуйски" с 12 до 15 - посетив ресторан - Вы получаете 20% скидку на все меню.

16.03.2008   Нас посетили "Вопли Видоплясова"

После концерта в Кривом Роге Вопли Видоплясова посетили наш ресторан.

04.03.2008   Масленица по-буржуйски.

Масленица - это озорное и веселое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились приготовлять заквасное тесто, стали печь блины. Древние верили, что вместе с круглым, румяным блином, так похожим на солнце, они съедают частичку его тепла и могущества. Приглашаем Вас отведать наше блинное меню и встретить Весну вместе с клубом «Непман».

13.02.2008   Праздник влюбленных непманов

В День всех влюбленных в клубе "Непман" приготовлена праздничная программа для влюбленных непманов. Вас встретят шампанским и сладостями в виде сердечек. Праздничное настроение обеспечит наше гостеприимство, MC Крис, лучшие хиты 80-х в исполнении DJ Алекса, балет «Акваденс», трио «Бьютифул», конкурсы и подарки.

08.02.2008   Русские воскресенья для русской души

Начиная с февраля каждое воскресенье ресторан клуба «Непман» проводит праздник души под названием «Русское воскресенье». В этот день для гостей ресторана звучат самые известные русскоязычные хиты 70х80х90х в исполнении диджеев клуба. Обязательным атрибутом является «Русское чаепитие»: всех гостей мы угощаем чаем из русского самовара, плюшками и кренделями собственного производства. Можно пить, можно петь, можно танцевать от заката до рассвета.
Начало в 20.00